Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Упаковочное оборудование
Оборудование для производства пиццы
Оборудование для производства пельменей, вареников, gyoza
Оборудование для слоеного теста
Оборудование для заморозки
Инжекционная линия
ЗАПЧАСТИ KN 170
ЗАПЧАСТИ KN 171
ЗАПЧАСТИ KN 135
ЗАПЧАСТИ KN 400
ЗАПЧАСТИ KN 550
ЗАПЧАСТИ KN 551
ЗАПЧАСТИ VX021
ЗАПЧАСТИ VX202
ЗАПЧАСТИ VX212
ЗАПЧАСТИ FN 208


Webmedia.ru Создание Сайтов
    Оборудование для производства пиццы


Демонстрационное видео:

 

 Беcстрессовый раскатчик пиццы.

В данном раскатчике пиццы используется технология "Stress Free", то есть раскатка теста аналогичная ручной. Данная технология позволяет раскатать тесто для пиццы не нарушая его реологических свойств и получить тесто высокого качества и консистенции. Раскатка шарика теста у раскатчика Rheon, в отличие от других производителей аналогичного оборудования, происходит от центра теста по направлению к краям. Что и позваляет получить тесто одинаковой толщины во всех его участках. Существует 3 модели раскатчиков.

             

Демонстрационное видео:

 

Технические Характириски модели РМ001 - раскатчика пиццы для магазина, кафе или ресторана

Любой даже непрофессиональный сотрудник сможет использовать данное оборудование для получения высококачественной пиццы. Возможна раскатка круглой, овальной и закрытой пиццы.

Размер круглой пиццы: 127 - 300 мм

Размер овальной пиццы: 150 - 300 м

Производительность: 90 - 120 шт/час

Длина аппарата: 696 мм

Ширина: 590 мм

Высота: 715 мм

Вес: 85 кг

Напряжение: 0,25 kw

Рама: алюминий

Механизм раскатки сделан из: полиэфрена (англ. polyethren) 

 

 

 

 

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru