Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Оборудование для заморозки
Оборудование для производства пиццы


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Экструзионно-формовочные автоматы :
«Rheon Cornucopia KN400»

Машина KN400 уже много лет не производится, однако, ввиду того, что она весьма широко распространена, наша компания активно поставляет запасные части и комплектующие для нее. Если Вы эксплуатируете данное оборудование, мы будем рады помочь Вам в ее укомплектовании.

Японская фирма "RHEON AUTOMATIC MACHINERY" представляет уникальное оборудование на российском рынке для производства изделий с начинками. Производители всех отраслей пищевой промышленности найдут применение в своей сфере, так как ассортимент, производимый на оборудовании "RHEON", разнообразен.

Экструзионно-формовочный автомат "RHEON KN400" имеет огромные преимущества перед аналогами, так как ни одной компании в мире не удалось повторить ее характеристики и возможности, такие как:

  • безупречное японское качество;
  • легкость в обращении;
  • легкая переналадка с сорта на сорт;
  • точность дозирования компонентов (машина имеет блок памяти до 100 рецептов, достаточно ввести лишь код изделия);
  • точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта;
  • идеальная форма изделий;
  • производство цветного печенья/конфет;
  • выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки;
  • размер изделий легко регулируется в широком диапазоне;
  • машина работает без шума;
  • машина компактна;
  • марципановые массы;
  • использование начинок разной консистенции и дисперсности.

Демонстрационное видео:

Процесс формования изделия происходит следующем образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.

Технические характеристики
Масса одной заготовки сферической, круглой или цилиндрической формы 10-300г/шт
Количество изделий 60 шт/мин
Масса одной заготовки форма брикет ограничений нет
Производительность (при непрерывной экструзии) 360 кг/ч
Мощность 3,2 кВт
Загрузочная емкость 20 л

Работая на данном автомате можно производить всевозможные готовые изделия, а также полуфабрикаты, такие как:

  • Котлеты, палочки, шарики, рогалики, фрикадельки с начинками и без начинок, котлеты по-киевски, бифштекс, люля-кебаб
  • Оригинальные пельмени/клецки
  • Рулет с начинками
  • Мясо в кляре
  • Пирожки с начинкой
  • Пицца открытая и закрытая
  • Курник
  • Хот-дог
  • Растягаи
  • Пончики
  • Манты и т.д.
  • печенье и конфеты;
  • кексы и рулеты;
  • заварные и сырцовые пряники;
  • булочки и пироги;
  • мучные и сахаристые восточные сладости;
  • пирожки с целым вареным яйцом внутри и т.д.

 

В качестве оболочки можно использовать различные виды теста: бисквитное, дрожжевое, пряничное, песочное, творожное, ореховое, псевдослоеное, рисовое, картофельное. Кроме того, в качестве оболочки возможно использование конфетных масс; нуги; фарша рыбного и мясного, картофельного пюре и др. В качестве начинки подходят следующие ингредиенты: повидло, варенье, фруктово-ягодная масса; ореховая масса с твердыми частицами; нуга; массы шоколадные, конфетные и маковые; вареное сгущенное молоко; рыбные, мясные, сырные, овощные и многое другое.

При базовой комплектации насадок, "RHEON КN400" выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет) . Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии:

Способы формования.
Вес изделия (10 - 300г.) Соотношение начинки и оболочки (1:0 - 0:1) Длина изделия
Производительность автомата KN400 зависит от массы и формы изделия
(некоторые примеры изделий приведены с использованием опций)
Сферическая экструзия (Варианты Размеров Продукции)
Цилиндрическая экструзия (Варианты Размеров Продукции)
Непрерывная Экструзия С Начинкой Непрерывная Экструзия Типа "Мозаика" Непрерывная Экструзия Типа "Рулет"

Автоматические формовочные машины фирмы "RHEON" хорошо известны во всем мире, пользуются огромной популярностью и уважением производителей. Вышеописанный автомат эксплуатируется как в Москве, так и во многих других регионах России.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Экструзионно-формовочная машина "Rheon KN400", оборудование новое, не бывшее в эксплуатации
Базисная оснастка и комплектация оборудования.
Оборудование состоит из следующих основных узлов:

1. Металлический каркас (станина) на подвижных колесах с фиксацией к основанию пола.
2. Конвейер с конвейерной лентой.
3. Электронный пульт управления с возможностью программируемых данных до 100.
4. Механизм в виде диафрагмы для отсечки изделий по интервалам.
5. Две емкости для загрузки всевозможного сырья, по 20 литров каждая.
6. Комплект запасных частей.

Техническая характеристика:
1. Электричество: 380 Вольт, 3 фазы, потребляемая мощность: 3,2 кВт.
2. Основные размеры: 948 х 1790 х 1430 мм.
3. Вес оборудования: 500 кг (нетто) и 700 кг в морской упаковке.
4. Производительность: 360 кг/ч - максимальная
5. Вес вырабатываемого изделия с интервалом: от 10 до 300 г -1 штука.
6. Количество изделий в минуту: от 10 до 60 штук.
7. Соотношение начинки к оболочке: 1:0 ~ 0:1 пошагово.
8. Скорость движения конвейерной ленты: 1,3 ~ 22 метра в минуту.

Страна производитель: Япония.
   

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru