Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Упаковочное оборудование
Оборудование для производства пиццы
Оборудование для производства пельменей, вареников, gyoza
Оборудование для слоеного теста
Оборудование для заморозки
Инжекционная линия
ЗАПЧАСТИ KN 170
ЗАПЧАСТИ KN 171
ЗАПЧАСТИ KN 135
ЗАПЧАСТИ KN 400
ЗАПЧАСТИ KN 550
ЗАПЧАСТИ KN 551
ЗАПЧАСТИ VX021
ЗАПЧАСТИ VX202
ЗАПЧАСТИ VX212
ЗАПЧАСТИ FN 208


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Экструзионно-формовочные автоматы :
«Rheon Cornucopia KN400»

Машина KN400 уже много лет не производится, однако, ввиду того, что она весьма широко распространена, наша компания активно поставляет запасные части и комплектующие для нее. Если Вы эксплуатируете данное оборудование, мы будем рады помочь Вам в ее укомплектовании.

Японская фирма "RHEON AUTOMATIC MACHINERY" представляет уникальное оборудование на российском рынке для производства изделий с начинками. Производители всех отраслей пищевой промышленности найдут применение в своей сфере, так как ассортимент, производимый на оборудовании "RHEON", разнообразен.

Экструзионно-формовочный автомат "RHEON KN400" имеет огромные преимущества перед аналогами, так как ни одной компании в мире не удалось повторить ее характеристики и возможности, такие как:

  • безупречное японское качество;
  • легкость в обращении;
  • легкая переналадка с сорта на сорт;
  • точность дозирования компонентов (машина имеет блок памяти до 100 рецептов, достаточно ввести лишь код изделия);
  • точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта;
  • идеальная форма изделий;
  • производство цветного печенья/конфет;
  • выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки;
  • размер изделий легко регулируется в широком диапазоне;
  • машина работает без шума;
  • машина компактна;
  • марципановые массы;
  • использование начинок разной консистенции и дисперсности.

Демонстрационное видео:

Процесс формования изделия происходит следующем образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.

Технические характеристики
Масса одной заготовки сферической, круглой или цилиндрической формы 10-300г/шт
Количество изделий 60 шт/мин
Масса одной заготовки форма брикет ограничений нет
Производительность (при непрерывной экструзии) 360 кг/ч
Мощность 3,2 кВт
Загрузочная емкость 20 л

Работая на данном автомате можно производить всевозможные готовые изделия, а также полуфабрикаты, такие как:

  • Котлеты, палочки, шарики, рогалики, фрикадельки с начинками и без начинок, котлеты по-киевски, бифштекс, люля-кебаб
  • Оригинальные пельмени/клецки
  • Рулет с начинками
  • Мясо в кляре
  • Пирожки с начинкой
  • Пицца открытая и закрытая
  • Курник
  • Хот-дог
  • Растягаи
  • Пончики
  • Манты и т.д.
  • печенье и конфеты;
  • кексы и рулеты;
  • заварные и сырцовые пряники;
  • булочки и пироги;
  • мучные и сахаристые восточные сладости;
  • пирожки с целым вареным яйцом внутри и т.д.

 

В качестве оболочки можно использовать различные виды теста: бисквитное, дрожжевое, пряничное, песочное, творожное, ореховое, псевдослоеное, рисовое, картофельное. Кроме того, в качестве оболочки возможно использование конфетных масс; нуги; фарша рыбного и мясного, картофельного пюре и др. В качестве начинки подходят следующие ингредиенты: повидло, варенье, фруктово-ягодная масса; ореховая масса с твердыми частицами; нуга; массы шоколадные, конфетные и маковые; вареное сгущенное молоко; рыбные, мясные, сырные, овощные и многое другое.

При базовой комплектации насадок, "RHEON КN400" выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет) . Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии:

Способы формования.
Вес изделия (10 - 300г.) Соотношение начинки и оболочки (1:0 - 0:1) Длина изделия
Производительность автомата KN400 зависит от массы и формы изделия
(некоторые примеры изделий приведены с использованием опций)
Сферическая экструзия (Варианты Размеров Продукции)
Цилиндрическая экструзия (Варианты Размеров Продукции)
Непрерывная Экструзия С Начинкой Непрерывная Экструзия Типа "Мозаика" Непрерывная Экструзия Типа "Рулет"

Автоматические формовочные машины фирмы "RHEON" хорошо известны во всем мире, пользуются огромной популярностью и уважением производителей. Вышеописанный автомат эксплуатируется как в Москве, так и во многих других регионах России.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Экструзионно-формовочная машина "Rheon KN400", оборудование новое, не бывшее в эксплуатации
Базисная оснастка и комплектация оборудования.
Оборудование состоит из следующих основных узлов:

1. Металлический каркас (станина) на подвижных колесах с фиксацией к основанию пола.
2. Конвейер с конвейерной лентой.
3. Электронный пульт управления с возможностью программируемых данных до 100.
4. Механизм в виде диафрагмы для отсечки изделий по интервалам.
5. Две емкости для загрузки всевозможного сырья, по 20 литров каждая.
6. Комплект запасных частей.

Техническая характеристика:
1. Электричество: 380 Вольт, 3 фазы, потребляемая мощность: 3,2 кВт.
2. Основные размеры: 948 х 1790 х 1430 мм.
3. Вес оборудования: 500 кг (нетто) и 700 кг в морской упаковке.
4. Производительность: 360 кг/ч - максимальная
5. Вес вырабатываемого изделия с интервалом: от 10 до 300 г -1 штука.
6. Количество изделий в минуту: от 10 до 60 штук.
7. Соотношение начинки к оболочке: 1:0 ~ 0:1 пошагово.
8. Скорость движения конвейерной ленты: 1,3 ~ 22 метра в минуту.

Страна производитель: Япония.
   

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru