Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Упаковочное оборудование
Оборудование для производства пиццы
Оборудование для производства пельменей, вареников, gyoza
Оборудование для слоеного теста
Оборудование для заморозки
Инжекционная линия
ЗАПЧАСТИ KN 170
ЗАПЧАСТИ KN 171
ЗАПЧАСТИ KN 135
ЗАПЧАСТИ KN 400
ЗАПЧАСТИ KN 550
ЗАПЧАСТИ KN 551
ЗАПЧАСТИ VX021
ЗАПЧАСТИ VX202
ЗАПЧАСТИ VX212
ЗАПЧАСТИ FN 208


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Бесстрессовые тестоделители :
Тестоделитель EZ CX011

   Лучший выбор для пекарен с небольшим объемом производства, выпускающих широкий ассортимент продукции. Делитель быстро и максимально точно делит тесто. Тестоделитель EZ CX011 способен обеспечить деление такого же качества как и флагманские модели тестоделителей Rheon, но рассчитан на производства малого и среднего размера.  

      

Особенности: 

  • Подходит для любого типа теста! Идеально подходит для всех типов теста: без добавок, натурального брожения, длительной ферментации, высокой абсорбции воды, рисовой муки и т. д. 
  • Принимает все типы методов приготовления теста! Хорошо для гладкого теста, пористого теста, расстоенного теста, заварного теста и всех других методов

  

  •  Деление происходит без каких-либо остатков. 
  • Система, свободная от стресса, не повреждает тесто и производит высококачественную продукцию. 
  • Работает со всеми видами теста: длительное брожение, естественное брожение, постное тесто, тесто с большим содержанием воды и многое другое. 
  •  Принимает твердые ингредиенты, такие как изюм и орехи, сохраняя их естественную форму. 
  •  Испытайте легкость перехода от одного продукта к другому, так как внутренняя часть машины остается чистой
  • Просто установите вес продукта и количество продуктов, и машина сделает все остальное.
  • Делит тесто на куски весом от 20 г теста. 

   

ДВА РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМА РАБОТЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВЫСОКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОРЦИОНИРОВАНИЯ

РЕЖИМ ВЗВЕШИВАНИЯ

Машина обеспечивает  точность взвешивания при делении теста. Формируется партия теста, которая помещается на конвейер. Тесто подается непрерывной полосой, взвешивается и после этого делится с высокой точностью, используя «Гравиметрический метод».   

 

РЕЖИМ БАГЕТА.

Одинаково распределяет тесто на конвейере. Нарезает разделенное тесто на равные по размеру кусочки, если это необходимо. Функция полезна для изготовления таких продуктов, как багеты и деревенский хлеб, для которых необходим стабильный размер.                                                                        

ЛЕГКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ 

Извлеките данные из памяти и просто начните РАБОТУ. Можно запомнить до 100 ПРОГРАММ 

 

ЛЕГКОСТЬ ЧИСТКИ И ХРАНЕНИЯ

Детали можно легко и безопасно снимать. Конвейер компактно складывается для хранения после работы

Демонстрационное видео:

  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Длина

2081mm

Ширина

1240mm

Высота

1384mm

вес

300мм

Электрическая мощность

0.59kW

Производственная мощность

* 40 доз в минуту.

Вес продукта

20 - 350 г

Максимальный вес теста на конвейере

7-8 кг

 *Фактический вес и максимальная производственная мощность могут варьироваться в зависимости от состояния теста и количества поставляемого продукта. 
* Пожалуйста, протестируйте ваш продукт для определения фактических цифр
 

ГАБАРИТЫ

(Также доступна модель с реверсивным потоком)  

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru