Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Оборудование для заморозки
Оборудование для производства пиццы


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Экструзионно-формовочные автоматы :
«Rheon Cornucopia KN551»

 

Компактная экструзионно-формовочная машина для производства:

- мясных и рыбных полуфабрикатов,

- мучных и сахаристых кондитерских изделий,

- продукции из дрожжевого теста.

  


 
 
 
Демонстрационное видео KN551 в работе

 

Возможность регулировки веса, формы, длины, а также соотношения начинки и оболочки.

 



 

Вес изделия (10~300 г)     Соотношение начинки    Длина изделия (0~500 мм)

                                         и оболочки (1:0~0:1)

  



 


 Сферическая форма   Сферическая форма   Сферическая форма     Форма батончика

  (малого размера)       (среднего размера)    (большого размера)         (короткий)

                                                              


 



   Форма батончика       Форма батончика        Форма батончика          Непрерывная

       (средний)                    (широкий)                 (широкий)              цилиндрическая
                                                                                                           экструзия
 
Преимущества

- Возможность производить изделия с большим весом

- Оборудование стало проще мыть

- Скорость данной модели выросла по сравнению с предыдущей моделью.

- Максимальная скорость при производстве продукции малого размера – 100 шт/мин.

- Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.

- Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.

- Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”) упростила визуальное восприятие экрана и управление.

- Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.

- Бункера для теста и начинки теперь выполнены из нержавеющей стали.

 

- Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора.

- Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.

- Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции - принимающий конвейер совершает вертикальные движения вверх-вниз до 100 раз в минуту, отводящий же конвейер движется только горизонтально.

 

- Сборка и разборка автомата стала намного проще.

Технические характеристики

Производительность,    шт./мин 

10 - 100

Производительность, кг/ч

400

Масса продукта, г

10-300 

Макс. длина изделий, мм

500

  

Загрузочная емкость, л

20х2

Потребляемая мощность, кВт

3,2

Габаритные размеры, мм

1757х955х1496

Масса, кг

540


Высококачественный компактный формовочный автомат

Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту. Новый KN551 работает быстрее, чем предыдущая модель KN550.

Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.

При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата. 

При базовой комплектации насадок, "RHEON КN551" выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию. Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии.

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru