Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Упаковочное оборудование
Оборудование для производства пиццы
Оборудование для производства пельменей, вареников, gyoza
Оборудование для заморозки
Оборудование для слоеного теста


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Бесстрессовые тестоделители :
VХ212 – двухрядный делитель

 

  

Назначение:

Предназначены для изготовления качественных хлебобулочных изделий (хлеб высокой пористости, тостовый хлеб, багет, булочки и т.д.).

Данные машины работают в автоматическом режиме и делят тесто не по объему, а по весу, что уменьшает погрешность деления. Могут работать с любым типом теста (кроме слоеного), любой консистенции, любой влажности, любого состава (в том числе с твердыми пищевыми включениями), что значительно расширяет ассортимент готовой продукции.

Тестовая лента в них движется по горизонтальному транспортеру, затем формуется, попадает на тензометрическую площадку, мгновенно взвешивается в потоке, рубится гильотиной на заготовки с непрерывной автоматической коррекцией веса в заданных параметрах. 

Весовой способ деления позволяет получить заготовки заданной массы с минимальными  погрешностями, а четыре пары калибровочных валков, находящихся в корпусе машины, обеспечивают формование тестового пласта заданной толщины и бережно сохраняют первоначальную структуру теста (без разрыва клейковины).

Бесстрессовые тестоделители могут использоваться как самостоятельное оборудование для производства любых хлебобулочных изделий из пшеничной и из смеси ржаной и пшеничной муки. Они позволяют также обрабатывать тестовые заготовки с включением различных пищевых ингредиентов, таких как оливки, цукаты, орехи, тугоплавкий шоколад и другие крупнодисперсные добавки. Использование бесстрессовых тестоделителей Rheon – это реальная возможность отказаться от применения улучшителей и разрыхлителей.

Производительность – 400/800 кг/ч (на определенных сортах может быть больше).

Развес т.з. на определенных сортах может быть до 2000 г.

 

 

 *1-рядная/2-рядная модель

 

 

 

     

   

 



 

    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
âèäåîìàòåðèàë «VX212 Ïðîèçâîäñòâî áàãåòà»

âèäåîìàòåðèàë «Ïðîèçâîäñòâî ×èàáàòòû»

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru