Экструзионно-формовочные автоматы
Бесстрессовые тестоделители
Оборудование для заморозки
Оборудование для производства пиццы


Webmedia.ru Создание Сайтов
   Экструзионно-формовочные автоматы :
«Rheon Cornucopia KN171»

Компактная экструзионно-формовочная машина для производства кондитерских изделий

 

Новая Cornucopia® KN-171: "младшая" в линейке - самая легкая и наименее мощная, была разработана специально для кондитерской промышленности. В конструкции машины широко используется "летучий" металл - алюминий, в отличие от более "старших" моделей, выполняемых в основном из нержавеющей стали. Машина стала еще более компактной, чем ее модели предшественники. Основное преимущество машины в ее многоцелевом назначении и возможности адаптации. Возможности данной машины продолжают расширяться.

 

 

 

 

 

Демонстрационное видео KN171 в работе

 

Технология производства

Конвейерная лента может двигаться вверх/вниз синхронно с диафрагмой

Возможность изменения веса и длины производимой продукции, а также соотношения начинки и оболочки

Одна из наиболее трудоемких и ответственных операций при производстве кондитерских изделий – это формовка, поэтому японская фирма «Rheon Automatic Machinery» разработала экструзионно-формовочный автомат «Cornucopia KN171». Главные преимущества - это универсальность, компактность машины и легкость в обращении. Соотношение начинки и оболочки, около 100 программ, задаются и остаются в блоке памяти. Тесто и начинка загружаются в бункера, нагнетаются во внешний и внутренний цилиндры, и с помощью диафрагмы формуются изделия:

 

 

 

   Вес изделия (10~90 g)    Соотношение (1:0~0:1)    Длина изделия (0~500 mm)

В качестве начинки могут быть использованы, джем, повидло, варенье, конфитюр, кусочки фруктов, вареное сгущенное молоко, ореховые массы, дробленый орех, кокосовая стружка, нуга, маковая масса, конфетные массы, творожная масса, марципановая масса, шоколадная масса, медовая начинка, ликерная начинка, помадная масса, ганаш, молочная начинка.

  Размеры модели для европейского рынка

 

Технические характеристики 

Производительность:

 

     Непрерывная экструзия, кг/ч

до 180

     Формовка диафрагмой, шт/мин

20-100

     Формовка с вертикальным движением конвейера для приема т.з., шт/мин

60

Масса продукта, гр.

10-90

Загрузочная емкость, л

15

Потребляемая мощность, кВт

0,84

Габаритные размеры, мм

1516х874х1360в

Масса, кг

250

Преимущества машины: 

  • легкость в обращении
  • японская сборка
  • легкая переналадка с сорта на сорт
  • точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов)
  • точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта
  • идеальная форма изделий
  • производство цветного печенья/конфет
  • производство изделий с открытым верхом
  • выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки
  • размер изделий легко регулируется в широком диапазоне
  • отсутствие шума в ходе работы машины
  • компактность

При желании Вы можете заказать большее число опций за дополнительную стоимость.  

Дополнительные опции расширят ассортимент Вашей линейки продукции  

 Для расширения ассортимента Вашей линейки продукции мы предлагаем Вам дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии:  

  • набор цветных опций, более 30 видов, и даже с Вашим фирменным логотипом, для производства печенья или конфет типа "мозаика" .
  • дополнительный (третий) бункер для производства печенья и конфет с двухслойной начинкой;
  • специальная диафрагма для производства изделий с открытым верхом;
  • устройство для посыпки;
  • гильотина для вертикальной и горизонтальной резки;
  • устройство для нанесения штампа;
  • устройство для отсадки изделий в формочки;
  • устройство для подачи бумажных подложек;
  • и много других интересных японских разработок.

 

109052 г.Москва, ул. Нижегородская, дом 86, корпус А
Тел. +7 (495) 618-03-22, 724-78-34
е-mail: moloko@dol.ru
е-mail: sale@rheon.ru