Оборудование для производства пиццы Демонстрационное видео:
Беcстрессовый раскатчик пиццы. В данном раскатчике пиццы используется технология "Stress Free", то есть раскатка теста аналогичная ручной. Данная технология позволяет раскатать тесто для пиццы не нарушая его реологических свойств и получить тесто высокого качества и консистенции. Раскатка шарика теста у раскатчика Rheon, в отличие от других производителей аналогичного оборудования, происходит от центра теста по направлению к краям. Что и позваляет получить тесто одинаковой толщины во всех его участках. Существует 3 модели раскатчиков.
Демонстрационное видео:
Технические Характириски модели РМ001 - раскатчика пиццы для магазина, кафе или ресторана Любой даже непрофессиональный сотрудник сможет использовать данное оборудование для получения высококачественной пиццы. Возможна раскатка круглой, овальной и закрытой пиццы. Размер круглой пиццы: 127 - 300 мм Размер овальной пиццы: 150 - 300 м Производительность: 90 - 120 шт/час Длина аппарата: 696 мм Ширина: 590 мм Высота: 715 мм Вес: 85 кг Напряжение: 0,25 kw Рама: алюминий Механизм раскатки сделан из: полиэфрена (англ. polyethren)
|
|
|