Политика компании
История
Альянс МОЛОКО


Webmedia.ru Создание Сайтов
 
      Политика компании Rheon

Истоки производства хлеба можно найти, если вернуться приблизительно на 10,000 лет назад. Это было время, в котором культура, основанная на создании «вкуса», была распространена благодаря фруктам и овощам, которые давала природа. С тех пор, за многие столетия, во всем мире были основаны различные пищевые культуры. Эти традиции и обычаи разных стран передавались многим поколениям вплоть до сегодняшнего дня.

Rheon внимательно и почтительно наблюдает за этим огромным и незаменимым аспектом культуры, и рассматривает способы соединить это с лучшим образом жизни для человечества.

Развитие автоматизированной технологии пищевого производства компании Rheon стало результатом этого наблюдения.

Как настоящий пионер в этой области, работа компании Rheon оказала огромное влияние на индустрию пищевого производства во всем мире.

Пищевая культура, созданная благодаря мудрости человечества, является одним из самых великих сокровищ, которыми владеет земля. Сохранение и поддержание ее роста – одна из важных задач ученых и инженеров сегодняшнего дня. Компания «Rheon», со своей стороны, остается держать обещание поддерживать «Дух Риона» как создателю, постоянно стремящемуся к тонким вкусам.

 

Реология применила инженерию

 
Экструзионно-Формовочная Машина

 

Название компании “Rheon” произошло от понятия Реологии. В истории человечества, которой несколько тысяч лет, человек формовал пищу в ладони своей руки, и с этих пор создание и формование является бесценной культурой, которая существует сегодня. Формование изделий не только создавало художественную форму, а также создавало многие восхитительные вкусы.

Реология – это учение о течении и деформации материалов; а реологическая инженерия – это формование изделия посредством искусного управления его «клейкости» и «эластичности» для сохранения тонкой структуры изделия, так как вкус и аромат скрыты внутри. Rheon достиг успехов в автоматизации производства различных национальных изделий всего мира благодаря первоначальной теории Реологии и Реологической инженерии. Сегодня Rheon является международно-признанной компанией в индустрии машинной технологии производства пищевых продуктов. Фотография справа показывает действие вращающихся дисков, напоминающих человеческую ладонь. Искусное, точное, и высокоскоростное производство «Манью» (японское пирожное со сладкой начинкой из фасолевой пасты) верно демонстрирует принцип реологической инженерии компании Rheon.

Внешняя окружность каждого диска создает подсчитанное нормальное касательное давление, и направляет тесто в секцию деления, и автоматически инкрустирует начинку. Затем тесто формуется в круглую форму. Новая технология компании Rheon, которая воспроизводит традиционную технику, для которой необходимо шесть процессов, выполняет работу за один процесс.

Когда компания Rheon была основана в 1963 году, она представила миру индуктивный способ формования, который обратил внимание на реологическую инженерию как на новую область науки.

 

От формования тестового листа до производства хлеба
Способ «без давления» от компании Rheon

Технология реологической инженерии, которую применяет компания Rheon, заключается в непрерывном формовании тонкого тестового листа с помощью негативного давления на тесто.

Больше нет раскатывания, больше нет ненужного давления!

Rheon единственный разработал систему: «От формования тестового листа до производства различного хлеба». Широкое многообразие видов хлеба со всего мира сейчас можно производить с помощью лишь всего одной линии!

Хлеб – это первое изделие, которое произвело человечество.

С течением времени, создавались различные виды «кухонь», и вкусы, которых раньше никогда не существовало. Эти создания донесли до нас ценность нынешней пищевой культуры.

Количество различных кухонь на всем земном шаре стало бесчисленным, и продолжает культивировать мир, любовь и удовольствие в нашем стиле питания и образе жизни.

Мы должны ценить и уважать мудрость наших предков, которые впервые открыли этот сложный процесс производства хлеба. Сначала раздрабливали мелкие твердые зерна, затем мололи муку и в конце добавляли воду для изготовления теста. Тесто выдерживали всю ночь и, затем, формовали в маленький тестовой шар. Далее этот тестовой шар оставляли для ферментации, чтобы тесто получилось с мелкими воздушными пузырьками. Затем тесто было готово для выпекания, чтобы создать ароматный и полезный хлеб высшего качества с длительным сроком хранения.

Многочисленные попытки были сделаны, чтобы облегчить этот трудный процесс производства хлеба. Но, сегодня, только Rheon предлагает технологию производства хлеба «Stress Free».

 Использование Системы Stress Free

Реологическая инженерия, которую использует компания Rheon, предлагает новую «Систему Stress Free», чтобы создавать безвредное тесто во время процесса формования.

Компания Rheon очень поддерживает сохранение бесценных культур различных стран путем улучшения трудовых условий и увеличения ценной значимости каждой культуры. Компания Rheon хотела бы подчеркнуть, что целью автоматизированного производства хлеба является не только облегчение всего производственного процесса.

Если предприняты шаги автоматизировать производство, которое может иметь любые дефекты, то первоначальный вкус и форма каждого изделия будут испорчены. Это приведет к тому, что культура потеряет свои реальные перспективы, и традиционная пищевая культура, в конце концов, исчезнет. Чтобы предотвратить эти проблемы, компания Rheon разработала систему: «От формования тестового листа до производства хлеба».

Хлебное тесто обычно формуется путем деления большой массы теста на маленькие порции, и формования круглых, полосочных или плоских форм.

Однако, этот процесс использует давление во время деления теста, что сильно повреждает гелевую и клеточную структуры. Тесто уже неспособно производить воздушные пузырьки, что приводит к результату низкокачественного хлеба. Поэтому, возникла необходимость использовать некоторые химические добавки для укрепления структуры теста, а также использовать дополнительную обработку, чтобы восстановить поврежденную структуру теста после деления.

Благодаря компании Rheon, появилась возможность исключить трудоемкий процесс путем формования непрерывных тонких тестовых листов перед процессом деления. Во время формования тонких слоев теста, тестовое связывание укрепляется для создания любой формы хлебного изделия. В этом и заключается «Система Stress Free».